Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me descontaron por error 400ussd y no me los devuelven

El dia 20/08/[números] solicite una transferencia de ussd[números] con destino a otro banco a la cual me dio un error: "en este momento no se puede completar tu pedido. Por favor intente mas tarde." (realicé print de pantalla). Intenté nuevamente y me apareció el mismo error. Por lo que decidí transferir el dinero a otra cuenta del mismo banco (galicia) que en esta ocasión, la transferencia se confirmó y recibí el mail correspondiente con el detalle de la transferencia confirmada. A los pocos días me fijo en mi caja de ahorros en dólares que me faltaban ussd[números], cuando me fijo el detalle, me figuraban las transferencias realizadas que dieron error. Al consultar la cuenta junto al usuario del otro banco donde supuestamente se transfirió el dinero, pudimos verificar que nunca recibió ningún monto desde mi cuenta. Realicé el reclamo correspondiente al banco a través de los canales que sugieren (vía e-mail a bancogalicia@bancogalicia.com.ar) el día 29/08. El día de hoy luego de 3 semanas, me responden "lamentamos comunicarte que tu solicitud no puede ser resuelta a tu favor". Me dan a entender que, en resumen, me descontaron [números]ussd que no los recibió nadie y nadie se puede hacer cargo de un error del mismo banco. Tengo print de pantalla del error para probar que realmente fue así, pero el banco sólo te da respuestas genéricas y números de reclamo/solicitud que no sirven para nada.

• Nahuel A

Me hicieron esperar demasiado. Hace 1 mes reclamé y todavía no me pueden dar ni si quiera una respuesta del estado de mi reclamo.

• Nahuel A

No me quieren devolver lo que me sacaron

Más reclamos hacia Banco Galicia