Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me debitaron dos veces el resumen de la tarjeta

Buenas tardes, yo realice el pago de mi resumen de la tarjeta de credito antes de la fecha de vencimiento por home banking y el banco volvio a debitarme el importe nuevamente... Quiero recuperar ese dinero.. Como debo proceder??
muchas gracias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buen día, [nombre]:

Lamentamos el inconveniente.

Verificamos que tu tarjeta Visa está adherida al débito automático del total. Al tener orden de debitar la tarjeta no detecta cualquier otro pago realizado y debita los fondos de tu cuenta hasta cumplir con el pago programado. Para que esto no ocurra, cuando quieras frenar el débito automático de una liquidación, deberás realzar un Stop Debit, ingresando en Galicia Online Banking desde las opciones "Operaciones>Tarjetas> Débito Automático> Stop Debit". En ese caso el importe acreditado en tu cuenta no se debitará durante ese mes para el pago de la tarjeta. Si querés eliminar el débito automático definitivamente deberás ingresar en las opciones de Online Banking: “Operaciones> Tarjetas> Débito Automático> Eliminar adhesión”.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Por otro lado, registramos el reclamo n° ********, solicitando anular el pago duplicado y su posterior acreditación en tu caja de ahorros. Al finalizar la gestión vas a recibir la respuesta vía mail.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier futura inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com

• Silvina D

Muchas gracias...

• Silvina D

Me lo solucionaron a la brevedad... exelente este servicio!! Agradecida

Más reclamos hacia Banco Galicia