Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me cobraron dinero que no debia

Soy cliente del banco galicia,tengo una caja de ahorro,tarjeta de débito y tuve 2 tarjetas de crédito.por problemas económicos no pude seguir pagando los saldos y tuve que recurrir a un crédito de refinanciación de fondos.me dieron de baja las tarjetas de crédito y me otorgaron el crédito en 24 cuotas consecutivas mensuales,sistema francés.la forma de pago era por débito automático.todo normal venía con mis pagos,pero en la cuota 10 (diciembre [números]) por error deje menos dinero en la cuenta y el banco no pudo cancelar dicha cuota,fui al banco hablé con un oficial atención le explique el problema y el me generó una orden de pago y fui y pagué la cuota atrasada por la caja.un tiempo después revisando en la app galicia en mi teléfono,veo que la cuota 10 no figuraba en su sitio en el listado de cuotas pagadas,si no que la habían pasado al final como cuota 25 y como impaga.fui al banco le explique al oficial de atención lo que había pasado,el se fijó en el sistema y me dijo que no había morosidad en mi crédito y me fui tranquilo pensando que la app desplazo la cuota impaga y luego no corrigió con el pago por caja.llego febrero de [números] y salde la cuota 24.y con ello el final del crédito.revise en la app que todo estubiera en orden,y así fué.mostraba que el monto fue saldado en su totalidad y no mostraba nuevas fechas de pagos ni monto alguno.el día 14/3/22 de debitaron la suma de $[números].67 como cuota préstamo (la cuota 10 con sus intereses).resumiendo.reclame por teléfono y también fui al banco y no tuve solución favorable.le dije que se fijarán que yo había echo el pago por la caja y me dijeron que no veían ese movimiento.le comenté que como podía ser que yo hice un movimiento en el banco y ellos no lo veían?,les pedí una sábana con mis movimientos y me contestaron que solo por orden judicial o def. Consumidor.en definitiva el banco me cobró la cuota 10 que yo les aboné por caja otra vez y con intereses.

• Carlos A

No he recibido aún respuesta alguna.

• Carlos A

Todavía no se comunicaron conmigo.

• Carlos A

No sé molestaron en contactarse conmigo,siendo que reclamé por este medio y también con nota escrita directamente a ellos y nada.

Más reclamos hacia Banco Galicia