Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me cobran renovación de tarjeta por sacarme el paquete por error y no avisarme

En mayo del [números] al reponer una tarjeta de débito extraviado, me repusieron la misma pero a su vez me "ascendieron" de paquete classic a prefer, el cual yo no había solicitado, necesito, ni me corresponde sagún mis ingresos como monotributista. Tampoco quería pagar ese paquete más caro lo cual reclamé y me terminaron bonificando el %50 del costo del paquete si ahdería 2 débitos automáticos a mi cuenta, lo que adherí justamente a mi tarjeta american express, ahora platinium, ya no la "normal". Todos mis reclamos de volver al paquete classis, (incluyendo defenssa del consumidor de la ciudad de rosario) parecieron en vano, me decían es imposiblie, tenés que darte de baja del banco para bajar de nuevo a classic (por un error de ellos debìa pagar de más). Al encontrarnos en pandemia preferí continuar en el banco bonificado. En enero [números] me empezaron a cobrar el [números]% así que reclamé y me bonificaron el [números]% por 6 meses. Pero en mayo de al cambiar la radicación de mi cuenta a una más cerca de mi domicilio, otro error del banco me perjudicó, me sacaron el paquete y encima sin notificarmelo, motivo por el cual en septiembre al renovarse mi tarjeta american express platinium (que no yo habìa pedido tal categoría) se me cobró en 3 cuotas la suma de $18.[números] , debido a que son las condiciones cuando uno no tiene un paquete vigente, asì que estoy haciendo reclamos por correo y por telèfono infructuosos, al igual que en la sucursal de calle san martin ciudad de rosario, sólo excusas y yo tengo que pagar una categorìa de tarjeta que no pedí , y que al sacarme involuntariamente el paquete me cobraron aparte. Como frutilla del postre para reclamar tengo que ser aceptado como cliente prefer, y desde el sector tarjetas me dicen no califico para la misma,,,, un laberinto de errores y condiciones para que yo me perjudique, gracias!!

• Manuel M

lo está viendo el gerente,,, pasó de manos pero no me dan respuesta ni solución

• Manuel M

me dieron vueltas en sucursal y me hicieron perder tiempo

Más reclamos hacia Banco Galicia