Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me cobran mantenimiento a una tarjeta de crédito aunque no la uso

En octubre voy por un tramite al banco galicia, la señorita muy amable nos ofrece e insiste en darnos una tarjeta de crédito y que por 6 meses no nos cobran mantenimiento al usarla, y si no la usamos directamente no paga nada. En junio vemos que nos han descontado $ [números] y que falta aún [números] . Le doy de baja, me lo certifican, desaparece de hombanking y milagro!!! resucitó, otra ves está en la cuenta y activa. Que hay que hacer para que la cierren. He ido personalmente y me dicen que no está, que se me descontó los $ [números] y no tengo deuda, pero cuando abro la cuenta, me desaparecieron cerca de $ 1.[números] pesos más pesos menos. Creo que debo cerrar la cuenta pero he leido que más de 2 meses le tardo a un cliente, con montones de trámites y perdidas de tiempo y dinero.

• Armando A

Acabo de ver que otras vez borraron mi tarjeta de crédito que di de baja, pero me han descontado igual el dinero del cual hable anteriormente

• Armando A

Me siguen cobrando, me volvieron a descontar no solo $ ***, sino $***, 38 mas $ *** de iva. Y nunca use la tarjeta de crédito ni la activé, Y no me han contestado el correo y no me pudo comunicar telefonicamente

• Armando A

Ahora si de dieron de baja a la tarjeta y no figura en mi homebanking, pero no tengo solución a mi problema. Yo reclamo la devolución total del dinero que me sacaron

• Armando A

Solo me devolvieron $ *** de los $ 2.*** que me sacaron de mi cuenta.

Más reclamos hacia Banco Galicia