Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Me bloquearon la cuenta sin mi permiso. mala atención por whatsapp y facebook

Desde el sábado estoy viviendo un ida y vuelta con banco galicia ya que no se comprometen a ofrecerme una solución.

1) el día sábado les envié un whatsapp consultando por un movimiento de dinero que vi en mi cuenta y yo no recordaba de qué era. Automáticamente me dijeron 'te debemos bloquear la cuenta y recién la podrás recuperar el dia lunes presentandote en una sucursal'.

ya empezó mal porque me bloquearon la cuenta sin mi permiso, dejandome sin dinero todo el fin de semana.

2) el lunes voy a la sucursal y quien me atiende me hace ir al cajero para generar una nueva clave de home banking.
a todo esto el empleado fue quien manipuló el teclado del cajero, es decir el eligio una contraseña para mi cuenta sin mi permiso, vulnerando mi seguridad.
luego fuimos al mostrador donde me pidió de cambiar el nombre de usuario y elegir una contrasñea nueva. No se pudo, tiró que había un error de ip. Me dijo que regrese a mi casa y pruebe ahí e iba a funcionar

3) en mi casa probé loguear en home banking y me tira el mismo error de ip. Llamé a mi proveedor de internet y me resetearon el modem pero no hubo forma de cambiar de ip. tampoco pude con mi cleular usando 4g.

en conclusión, estoy sin poder ingresar a home banking. Las veces que me intenté contactar con galicia por whatsapp, tienen un bot automatizado que funciona muy mal, te pregunta lo mismo 10 veces.
luego, el que te atiende nunca tiene la información del último reclamo. Siempre te piden la información cuando ellos deberían tener un crm para que sus empleados tengan registro de las cosas. Sino hacen trabajar al cliente en vez de a sus empleados!

por este motivo reclamo que galicia ofrezca soluciones menos burocráticas, menos sospechosas, y que agilice este tipo de cosas. Asi mismo, que no blouqee la cuenta de sus clientes sin que ellos lo requieran.
y que me arreglen lo de no poder entrar a home banking.

• Christian S

Aun no me han respondido

Más reclamos hacia Banco Galicia