Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Mal trato al cliente por sector autorización de compras galicia

Buenas noches, hoy a las 11pm hice un llamado junto con mi papá , el titular de la tarjeta, por un viaje que compramos y que nos tenían que autorizar el pago.
primero me atendió un muchacho muy mal educado, riendose de lo que yo preguntaba, luego me preguntó groseramente si entendia lo que me explicaba, ya que yo hacía las preguntas dos veces porque hablaba rápido y no entendía lo que quería decirme.
luego pase el tel al titular para que pudiera completar el trámite y con solo 3 preguntas le dijo "no voy a hacerte la autorización porque no llegas al tope de preguntas correctas, y le cortó.
sin tener que agregar que estábamos nerviosos porque no sabíamos que iba a pasar con la compra al haberla hecho y con riesgo a perder dinero. El muchacho fue muy muy desconsidera. Volví a llamar y pude arreglar todo con una chica que me atendió muy amablemente.
me gustaría saber si es posible berificar la forma en que este señor trata a los clientes, y que no volviera a pasar, ya que las llamadas son grabadas para mejor atención.
desde ya muchísimas gracias.

• Jessica A

Nadie me llamo