Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Mal atención, no pude retirar mi plata

Hola. Hoy a la mañana fui a sacar plata mía por ventanilla al banco galicia - santa fe- san lorenzo (dirección: av. San martín [números]) . Estuve de las nueve de la mañana haciendo la cola correspondiente me atendieron a las 13:00 hs (por caja numero 1). Tenia dinero de una transferencia que me habían depositado por la venta de un auto, y me pidieron que les lleve el boleto de compraventa para poder darme el dinero. No pude sacar la plata que es mía que la necesitaba para el fin de semana porque miércoles 07 de diciembre y 08 de diciembre es feriado y no puedo retirarla tampoco. Me parecio algo ilogico lo que me pidieron. En fin no pude sacar el dinero que necesitaba. Me pidieron cosas que no vienen al caso, los papeles que se le dan a una gestora, me los pidieron en el banco. Es plata mía que en ningún banco sea el que sea te piden justificar y menos con papeles que a ellos no les incumbe. Vuelvo a repetir me atendió una mujer embaraza por caja 1 (uno) , entre la hora 12:30 hs y 13:0 0hs. Espero una solución para este problema, porque me parece algo muy injusto no poder sacar mi dinero de mi cuenta y perder un negocio de la compra de otro vehículo que necesitaba. El lunes 12 de diciembre voy a volver a ir, no voy a llevar ninguno de los papeles que me pidieron, porque esos son papeles necesarios para la transferencia de un vehículo y no para el banco. En el momento que llegue a caja nuevamente el lunes siguiente, me voy a quedar parado en caja para poder retirar mi plata y esperar una solución. Muchas gracias espero su respuesta.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola, Alexis:
    En referencia a tu consulta, te informamos que deberás presentar la documentación que se te solicita en sucursal para poder justificar los fondos ante la UIF. MINISTERIO DE HACIENDA Y FINANZAS PÚBLICAS/UNIDAD DE INFORMACIÓN FINANCIERA/Resolución 92/****

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
    Saludos.
    Cristina