Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Los comprobantes de pago de home banking que te descarga el galicia son truchos

A partir de un reclamo hecho desde la municipalidad de vte lópez por el abl, al revisar los comprobantes y hallo que tengo hechos varios pagos con el homebanking (hb) cuyos comprobantes no constataban que mes y año corresponden, solo tienen el importe y un código de cliente, algo extraño. Noté que al reclamar por el pago, el municipio no me reconoce el comprobante aludiendo que "ese pago" fue hecho a otra cuenta (es decir el banco le pagó el abl a un vecino de mvl al que no conozco) desde mi cuenta, yo jamás pude dar de alta una casa no mía.. No tengo otra. Reclamé en febrero, el banco no da respuesta, salvo espere..
hoy arba me pide un pago adeudado de la patente de mi auto, que tambien pagaba con galicia (tengo dado de alta el dominio) y de pronto veo que mi pago de enero/21, el cual yo creí haber pagado las dos primeras cuotas, no constata a que cuota corresponde, ni a que dominio le pagué, revisando hallo una inconsistencia entre [números] y [números] en donde el banco aparentemente cambio el numero de cuenta arbitrariamente, y dejo de poner el dominio y la cuota del mes, una locura, cuando les mando esto al banco, m epatean la respuesta, fui en persona, y no obtuve respuesta salvo que "les mandaré un mail a la sección responsable" y luego de preguntar, el oficial del banco me responde.. A mi no me contestaron tampoco!
ya no se que hacer, esto escaló y sospecho que el banco truchea los comprobantes que le da a cada usuario con datos que luego no permiten identificar el pago y la cosa se diluye, solo hasta que un ente te lo reclame años después y ya no haya vuelta atrás.. Ya le hice la denuncia por twitter y en banco central, y defensa del consumidor, y con la excusa de la pandemia todos se hacen los osos, y no responde nadie y el problema es evidente, parece un país desierto de leyes y reglas.

• Andres T

Ellos cuando los denuncié en el Banco Central, por formulismo mandaron un mail que me iban a llamar.. mas hasta el momento no llamaron (como siempre, mienten)

• Andres T

Mandan un mail diciento.. te estaremos contactando a la brevedad...!
      - Sin embargo para ellos la brevedad significa una eternidad.,.
      En otras palabras siguen no cumpliendo y mintiendo!

• Andres T

Sigo esperando desde el 23 de febrero, llegan mails que dicen.. estamos trabajando.. pero la solución no existe!

Más reclamos hacia Banco Galicia