Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Libre de deudas

Galicia transfirió mí deuda a rorh un estudio jurídico el cual me niega el libre de deudas después de un mes de haberla saldado

Buen día, Nicolás.

Si cancelaste la deuda con Rohr deberás remitirte al mismo para obtener un libre deuda o un comprobante de cancelación. Desde Banco Galicia no podemos emitir documentación sobre una mora transferida a estudio.

El teléfono de Rohr es (***) ****-****.

• Nicolas R

Ya fui al estudio jurídico y ellos no se hacen responsables me dicen que tengo que acudir al banco. Hace más de 20 días que estoy de acá para alla

Buen día, Nicolás:

Lamentamos lo ocurrido y registramos tus comentarios.

Al haber cancelado ante un estudio jurídico el Banco no puede emitir esa documentación, únicamente el estudio deberá generarla debido a que es mediante esa agencia en donde se canceló el saldo pendiente.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud adicional que quieras realizarnos.

Joaquín

• Nicolas R

Necesito que informen a veraz que la deuda ya fue saldada. ya que no me quieren brindar el libre de deudas. Además de eso necesitó el total de la deuda en alguna nota adjunta

• Nicolas R

Tengo los mails donde el estudio jurídico me indica que tengo que presentarme en el banco

• Nicolas R

Y ya no sé a quién más recurrir

Buen día, Nicolás.

Como te indicamos anteriormente, deberás solicitarle el comprobante de cancelación al estudio, dado que saldaste la deuda con el mismo.

• Nicolas R

Acabo de subir a la página el mail, donde. Estudio jurídico hace responsable al banco por dicho papel. Ya no sé de qué manera proceder el estudio se lava las manos indicando la responsabilidad al banco y ustedes viceversa. Actualizen mí información acerca de la deuda a veraz mínimamente para mostrar un poco de interés. Ya que no pueden tener un control con el estudio al que le pasaron la deuda. El cual tiene una atención nefasta

• Nicolas R

Ellos no informan a veraz la regulación de la deuda ustedes no se comunican tampoco al estudio para acelerar el proceso. Ya que con ellos están responsabilizandolos de un trámite que según me indicas no les compete. Entonces no entiendo, si ustedes no tienen responsabilidad alguna porque el estudio asegura que si.

Buen día, Nicolás.

Registramos el reclamo nro. ********, solicitando verificar la cancelación de la deuda con el estudio Rohr y, de corresponder, normalizar la situación informada en el sistema financiero.

No obstante, el comprobante de cancelación no será emitido por el banco, como le indicamos anteriormente, dado que la deuda no fue cancelada a través de nuestros canales.

• Nicolas R

La deuda está cancelada hace 40 días exactos. El estudio jurídico me informo a la hora de pagar la deuda que ellos le informarían al banco el estado de la misma. Aproximadamente 15 días era lo que tardaría. Pero 40 días es mucho deberían regular el tema de la entrega de documentación de estudio, para evitar esta clase de reclamos. Por favor soliciten el estado de mí deduda lo más pronto posible. Es una vergüenza que tenga q estar rogando para q regularicen una cosa tan simple.

Buenos días, Nicolás.

Tomamos tus comentarios y los dejamos registrados bajo la queja nro. ********. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

• Franco E

Ya voy viendo como va a ser mi reclamo..y la prioridad que le van a dar. Benditos libre deuda

Más reclamos hacia Banco Galicia