Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Libre de deuda

Hola qué tal? pedí el libre de deuda y me lo mandaron rápido , gracias por la rapidez de su atención , pero resultó que todavía tenía otra cuota que pagar , para poder hacer otro trámite , quisiera pedirlo de vuelta ya que ahora no debo nada al banco. Muchas gracias , de los agradecería si fuera rápido , como la anterior ves . Saludos !

Buenas tardes, Emmanuel:

Agradecemos tu contacto. Te informamos que para pedir el comprobante de cancelación de deuda necesitamos que nos indiques qué producto tenías con el Banco, la empresa a la que será presentada y tu domicilio.

Quedamos a tu disposición.

Agradecemos tu contacto.

Violeta
    Bancogalicia.com/Facebook.

Hola
    Eric:

Te informamos que hemos generado el reclamo n° ********, por lo cual te solicitamos que tengas a bien aguardar la respuesta que estará llegando a tu casilla de mail.

Muchas gracias por comunicarte.

Walter
    Bancogalicia.com

• Eric E

Muchas gracias Walter . Espero su respuesta! Usted me resolvió el problema anterior

• Eric E

Hola que tal? Me podrías decir cuánto Masomenos tardaría esto ? La ves pasada me lo resolvieron en menos de 1dia.

Buenas tardes, Eric:

Te informamos que recibirás la respuesta de la resolución del reclamo vía mail dentro de los próximos 5 días hábiles.

Quedamos a tu disposición y agradecemos tu contacto.

Saludos Cordiales.

Alejandro