Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Libre de deuda

Dí de baja la tarjeta de crédito en el mes de marzo, debiendo abonar saldos pendientes al día para poder aprobar la baja y 5 meses después recibo un llamado donde el banco me quiere poner en situación morosa por tener una deuda de aprox $10 mil. Si el mismo día de baja me han autorizado por estar al día con los pagos correspondientes y libre de deuda. No he recibido ni un resumen, y mas allá de todo quiero pedir mi libre de deuda porque no debo nada.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Mariana.

El pago que realizaste el 3 de marzo canceló la deuda emitida hasta el resumen que había vencido un día antes.

En el siguiente resumen ingresaron los cargos del siguiente periodo (entre ellos: Telecentro, Hospital Italiano, etc.), sin que se haya registrado el pago.

Este canal es de acceso público, por lo que no podemos brindarte el detalle del resumen. Si querés conocer todos los cargos que ingresaron y sus importes podrás llamar a Galicia Responde al ****-***-****, de lunes a viernes de 8 a 21 horas; o escribir a bancogalicia@bancogalicia.com.ar. Si querés obtener impreso el resumen podés acercarte a cualquiera de nuestras sucursales.

En tanto, te recomendamos ponerte en contacto con Recupero de Clientes llamando al ****-***-****, de lunes a viernes de 9 a 21 horas.

Saludos.

Daniel
    Bancogalicia.com

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Mariana, hay un error en las fechas.

El último pago lo realizaste el 11 de abril, para el resumen que venció el 3 de ese mismo mes. Los cargos son del periodo posterior. Para más información podrás comunicarte con los canales indicados en el anterior contacto.

Saludos.

Daniel
      Bancogalicia.com

• ortegaisaa

hola necesito un libre de deuda por situacion 3 en sistema bancario banco galicia y FF privado Frankel donde lo pido ya q la deuda se cancelo hace aproximadamente 2 años

Más reclamos hacia Banco Galicia