Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

La terminal se trago mi dinero

Buenas noches. El dia 29/07 a las 17:50 aprox hice un deposito de $[números] en la cta de mi marido, la terminal tomo el dinero me aparecio en pantalla el monto ingresado y la cuenta estaban bien, lo proceso y no me tiro ticket. Hago consulta para ver si estaba el dinero en la cuenta y no aparecia. Hago otras consultas en la cta para ver si estaba pendiente y nada. Vuelvo a hacer como q voy a ingresar el dinero para q se habra el compartimento y ver si quedo la plata ahi.. Nada tampoco. Llame al [números] me dijeron q me quede tranquila q al otro dia lo iban a hacer manual al conteo y lo acreditaban.. Nada... Fui a la sucursal me tomaron el reclamo el dia de hoy 02/08 pase por caja y claro tampoco estaba sobrante. Ahora tiene que llamar mi marido para hacer reclamo telefonico. En que queda todo esto? realmente es un desastre como operan y juegan con sus clientes, el lunes tendre que ir a defensa al consumidor porque como vi varias quejas quedan en nada . Que solucion me dan?

• Mirian M

por el momento quedadon en respomder por mail que fue (segun ellos) lo que sucedio con el deposito, realmente es muy engorroso todo y estaria muy bueno que cambien este sistema. dentro de todo era poco dinero, digo era porqu como van las cosas lo veo perdido. pero alguien tiene que responder por esta falla en la transaccion. si no tengo respuestas me dirigire a atencion al consumidor.

• Mirian M

Todavía sigo esperando una respuesta concreta de parte del banco, envío mails preguntando al respecto y lo que me responden es que están trabajando en mi caso.

Más reclamos hacia Banco Galicia