Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Irresponsabilidad del banco de galicia

Hola
vuelvo a insistir con el banco de galicia, que por alguna razón que ignoro, no responde mis reclamos ni mis solicitudes para refinanciar deudas que ellos mismos me ocasionaron. Desde septiembre tuve que dejar de pagar el préstamo personal y las tarjetas, que se refinanciaron luego de la e***** virtual, porque ellos las dejaron caer, en vez de reponerme el dinero.
cada vez que voy, cada vez que llamo, me derivan de un lado a otro sin darme ninguna solución. Ya terminé de pagar una deuda, porque me ayudaron; el bbva y el macro me ofrecieron excelentes alternativas de refinanciación (el macro me hizo una quita del 50% a pagar en 6 meses). Y el galicia ni siquiera me responde; sin contar que cuando sufrí la e*****, ni me repusieron al menos la mitad del dinero, me desestimaron la denuncia, me hicieron perder 3 tarjetas de crédito y me endeudaron cuando yo estaba al día con todo.
quiero pagar pero no me alcanza la plata, por eso quiero insisto por una solucion, incluso una unificación de ambas deudas para poder pagar. Pero nadie me escucha. Solo me pasean de un teléfono a otro o de un sector a otro sin darme ninguna alternativa de solución. Son de terror!!

• Alejandra O

No, no lo solucionaron, como el primer día que en vez de ayudarme dsps de la estafa p/poder seguir pagando me endeudaron y me hicieron perder tres tarjetas de crédito. Hice infinidad de reclamos tanto personalmente como x teléfono y son inflexibles, no me escuchan.
    Muy distintos al BBVA y el Macro q me dieron muy buenas opciones de refinanciación; terminé de pagar c/otra entidad q me ayudó teniendo en cuenta q la deuda fue causada x un delito. El Galicia hunde a los clientes q son víctimas de estafas virtuales. Ya escuché miles de casos similares al mío en los que este banco de cuarta desestima pruebas y denuncias, haciendo pagar a la víctima las consecuencias de un delito.
    Los delincuentes q roban son una cosa; el peor es el Galicia q es cómplice de estos delincuentes al no ser empáticos ni ayudar a las víctimas.
    Dan vergüenza.

Más reclamos hacia Banco Galicia