Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Invento de posibles fraudes para quedarse con nuestro dinero

Ayer recibí un mail del banco galicia (fraude) donde me solicitaban validar mis datos sino mi cuenta quedaría bloqueada. Ante esta situación me comunico desesperada al banco dado que hoy se vencía una transacción para mi, importante. logro que el [números] luego de 40 minutos en linea me atendiera y después de intentar comunicarme 22 veces con una ejecutiva de cuenta que me asignaron por ser y que nunca me atendió, logre cambiar las claves. Acto seguido me pidieron que haga una transferencia para confirmar el desbloqueo que se efectuó sin inconvenientes. hoy amanezco y me volvieron a bloquear la cuenta justo cuando vencía esa transacción especulando y haciendome perder dinero, adjudicando a una cuestion de seguridad por < posible fraude> y de ahí en mas, nunca me desbloquearon la misma.
hoy llame 45 veces, me tuvieron en línea una hora cuarenta, con una insoportable voz promocionando al banco. Cuando me atendieron me derivan a seguridad y nunca mas me atendieron.
mi ejecutiva de cuenta, bien gracias! el banco, bien gracias y yo sufriendo otra vez más un fraude legalizado por ellos inventado por el propio banco y justo un viernes.... Que raro no? fin de semana... 3 dias menos de intereses que ellos se llevaron a sus bancas internacionales.
si yo soy solo un pequeño inversor... Multipliquen el dinero que dejan de abonar por intereses en [números] individuos que les sucede lo mismo y cuanto se llevan ellos!!!!!! por favor necesito que intercedan de forma inmediata para desenmascarar tantos abusos de poder con nuestro dinero y frente tanta impunidad que nadie regula.. Los saludo atte.

• Claudia C

Que solución? Ni sé contactaron conmigo.

• Claudia C

Sin palabras! Galicia volvió a bloquear mi token! Son infumables y ahora se detectó que los fraudes vienen de adentro de los bancos! Contra eso no podemos hacer nada!

Más reclamos hacia Banco Galicia