Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Injusticia arbitraria

Mi padre tiene hace muchos años un plazo fijo en el banco. El tiene 86 años. Jamas ha usado ni usara tarjetas de crédito ni debito justamente por su edad. Le pedi que me sacara tarjetas a mi ya que yo si uso y además me sirven para viajar el seguro medico. Ahora bien, los consumos que hago yo los pago yo por lo cual me parece muy mal que los puntos se los den al titular al igual que los beneficios como por eje. El vip en un aeropuerto. Deberian ver una excepción dado que el jamas lo usara, no viaja nunca, los puntos no tiene forma de usarlos, no tiene tarjeta, solo lo ha hecho por mi. Necesito que reveen esta politica es totalmente arbitraria e injusta. O bien, hacer una excepción .

Buenas tardes, Inés:

Te informamos que hemos registrado tus comentarios a fin de mejorar nuestro servicio. Por otro lado, te informamos que para obtener beneficios Quiero! te recordamos que el Canje lo debe realizar el titular y a al elegir por ejemplo su Tarjeta Visa aplicará el beneficio para sus adicionales, por lo que la compra podrás realizarla vos como adicional sin inconvenientes.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• ine I

Perdón, esta es una repuesta? NO QUIERO una respuesta de casette y formal, quiero alguien que realmente lea lo que estoy escribiendo y me responda. Minimamente eso merezco, especialmente y además de todo porque comparto ese plazo fijo con el titular que es mi padre, ya se que el es quien tiene el beneficio, no me respondan algo que se, Alejandro, es posible?
      Muchas gracias

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola María, ¡buenas tardes!
        El titular es quien administra la cuenta y el servicio. Independientemente, de cómo se manejen con tú padre, las normativas reguladas por el BCRA, disponen que el servicio sea brindado de esta forma. Caso contrario, podrías consultar en cualquier sucursal del Banco, si podés tener un servicio similar, a nombre tuyo.
        En cuanto al servicios en aeropuertos nacionales, podés ingresar a www.amexinvites. com. ar/aeropuertos o podés llamar al Servicio de Concierge de American Express, al ****-***-**** las 24 horas, para que pueda asesorarte. Respecto a los puntos Quiero! el titular, puede realzar canjes, y vos como adicional de su cuenta, utilizar el beneficio. Para más información, te recomendamos ingresar a Online Banking >> Quiero! >> Términos y condiciones, donde podrás visualizar el modo de utilización del programa de premios.
        ¡Que tengas una buena jornada!
        Saludos.
        Rodrigo
        bancogalicia.com

• ine I

Rodrigo, para que voy a entrar a AMEXINVITES, si me tarjeta es VISA??
          Quiero usarla en los vip de los aeropuertos, argentinos por lo menos

Maria,

El servicio de VIP para aeropuertos, es solo con la tarjeta de crédito American Express.
            Cualquier inquietud, ingresando a bancoagalicia.com >> Productos y Servicios >> Tarjetas Platinum >> Visa, vas a poder visualizar todos los beneficios disponibles, para esta tarjeta.

¡Saludos!

Rodrigo
            bancogalicia.com

• ine I

Al banco de galicia le sirve que yo tenga una tarjeta adicional, que esta a mi nombre y si no la pago soy yo la deudora y a quien llaman. Pero no se rigen con ese criterio para los puntos. Ya que los mismos se los dan al titular, me parece algo arbitrario y mal hecho. La medida justa sería que los puntos que yo acumulo porque son MIS gastos por los cuales PAGO YO. Deberían ser mios y NO del titular. Especialmente en este caso que es mi padre de 86 años que JAMAS ha usado la tarjeta NI la usará solo la sacó para mi. Pero bueno, asi es democraticamente.

Buenas tardes, Inés:

Te informamos que los puntos Quiero! son exclusivos para que los utilice el titular de las Tarjetas de Crédito. Entendemos lo que nos comentás. Te informamos que el responsable de las Tarjetas tanto titulares como adicionales es el titular de las mismas siendo también el responsable de los pagos de los consumos realizados.

Te recomendamos acercarte a tu Sucursal de origen y solicitar Tarjetas Galicia Crédito a tu nombre, llevando tu DNI, y los últimos 3 recibos de sueldo o justificantes de ingresos.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
                Bancogalicia.com

• ine I

No gracias. Insisto, ESTA MAL vuestra postura, pero no me queda alternativa, no tengo opción de tener la tarjeta por mi cuenta. Saludos

Más reclamos hacia Banco Galicia