Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Injusta perdida de puntos quiero por inactividad

Hice un canje de puntos quiero por dos pasajes a barcelona hace dos años para que no se venzan los puntos. Debido a la pandemia hubo cancelaciones y cambios de fecha, el ultimo intento de viaje fue programado para octubre pasado pero también había incertidumbre y no podíamos entrar a españa por tener la vacuna sputnik. Finalmente avantrip me hizo la devolución de puntos en octubre (reversión) y me indicaron que debía esperar tres meses para verlo reflejado en la aplicación "quiero" y usarlo nuevamente, pero en el transcurso de espera, el banco me anuló los puntos por inactividad, sin embargo yo considero que sí hubo actividad pero no pude usufructuar la compra por motivos ajenos a mi voluntad.

• Carlos A

La respuesta de Banco Galicia fue Negativa, no solucionaron nada, simplemente me cancelan ***** puntos por inactividad sin embargo yo considero que hubo actividad y luego una reversión de puntos. O sea considero que es injusto.

• Claudio M

Debe reclamar en defensa al consumidor y va a recuperar los puntos (comprobado) dado que el banco esta en falta por no dar aviso de los vencimientos ni del cambio de politicas del programa.

• Carlos A

La respuesta de Galicia no es válida porque ya había hecho el canje de puntos ergo hubo actividad. Luego AvanTrip me devuelve los puntos y el banco me los quita diciendo que no hubo actividad, o sea me devuelven los puntos para luego sacármelos. Ningún representante se comunicó conmigo, solo una fría respuesta por sistema. Me canse de reclamar y juntar puntos. Saludos a la comunidad.

Más reclamos hacia Banco Galicia