Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Ingrese dinero en un autoservicio galicia y no me lo deposito completo en la cue

Hice un depósito en el día 05/03/[números] a las 21:15 en el autoservicio del banco galicia sucursal [números] terminal [números] fui ingresando de a poco el dinero para que lo fuera tomando bien, cuando llevaba contados [números] en la terminal, le doy a agregar más billetes, cuando ingreso [números] pesos más el cajero no me mostró el conteo de billetes y directamente me saco el ticket de [números] que era lo que llevaba antes de ingresar los [números]... Luego me mostró un mensaje que decía que el dispositivo para ingresar dinero estaba fuera de servicio, y me cerró la operación, volví a hacer para depositar a ver si me contabilizaba los billetes pero me marcó como que lo hacía de nuevo, ingrese entonces [números] pesos y me los contó perfectamente pero ya no existían los [números], por la hora no puedo llamar al número de reclamo y podré hacerlo recién el lunes pero necesito una respuesta urgente, pueden ver las cámaras de seguridad y demás, intente varias veces pero ya el cajero no me daba ese dinero

• Jun M

Solo hice el reclamo acá en la página el mismo viernes cuando ocurrió, hoy iba al banco a hacer el reclamo en persona u antes de llegar revise el home banking y ya me lo habían depositado

Más reclamos hacia Banco Galicia