Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Informe injusto

Tenia deuda con banco galicia el cual transfirio a bamco comafi. Ya abone la misma g
hace meses y aparezco situacion 5 ff frankel q es el estudio de abogados de banco galicia tengo libre deuda quiero q me limpien

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Pablo, ¡buenos días!
    El saldo lo cancelaste con el Fideicomiso Banco Comafi. Para solicitar el libre de deuda, comunícate al ****-***-**** Op 2.2, o acercáte al domicilio Bartolomé Mitre ***, Piso 8° (C.A.B.A). Cabe mencionar, que el antecedente financiero, quedará informados por 24 meses, desde la fecha que cancelaste el saldo deudor. Asimismo, una vez que tengas el libre de deuda (emitido por el fideicomiso correspondiente), envianoslo escaneado o mediante una foto a bancogalicia@bancogalicia.com.ar.
    ¡Que tengas una buena jornada!
    ¡Saludos!
    Rodrigo
    bancogalicia.com

• Pablo A

Si todo es verdad pero no me parece q tenga q figurar x 24 meses

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Pablo
    ¡Que tengas una buena jornada!
    ¡Saludos!
    Rodrigo
    bancogalicia.com

• Ines M

Hola.Mi madre ya pago deuda con el banco Galicia y ahora la vuelven a intimar.LC *******

Más reclamos hacia Banco Galicia