Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Inflexibilidad de entidades por pago de deuda

Tengo una deuda con galicia que refinancié, y que comencé a pagar el año pasado, pero luego dejé porque perdí el trabajo. Recientemente conseguí trabajo, pero la deuda la pasaron a la entidad "mr recupero crediticio", que me dan una refinanciación de pago imposible de pagar con 3 cuotas de 1 millón [números] mil. Les comenté que mí intención es saldar la deuda, pero que puedo hasta [números] mil por mes, hasta noviembre que voy a poder más. Ellos me dan la negativa y se ponen inflexibles, dando a entender que no pueden y que si no pago de esta manera embargaran mis cuentas. Me parece una locura que no tengan otros planes de refinanciación, como otras entidades bancarias y que se pongan inflexibles con personas que si quieren pagar las deudas y no den posibilidades.

• Joaquin C

En principio estaban muy inflexibles, y luego como vieron que realmente lo que les estaba contando era certero, pudimos llegar a un acuerdo, y pude empezar a pagar la deuda. Respecto al banco Galicia, las lineas telefónicas no me sirvieron, tuve que ir personalmente a realizar las consultas, y ahí me las solucionaron.

Más reclamos hacia Banco Galicia