Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Imposicion suscripcion de seguro para abrir una caja de ahorros (gratuita x circ

La semana pasada , mi esposa, viviana m van rijswijk , dni 18.[números].[números], se apersonó en vuestra sucursal florida, vte lópez de av. San martin [números], y solicitó apertura de caja de ahorros personal.

le fue informado, que dicho procedimiento , sólo sería posible con la suscripción de un seguro de vida de costo aproximado $ [números]/mensuales.

en mi entendimiento, los bancos deben ofrecer a nuevos clientes la caja de ahorro como servicio separado de otro producto o paquete que tenga cargos; la caja de ahorro no debería tener restricciones de montos, ni costos de apertura, mantenimiento o renovación. Todo esto, en un todo de acuerdo con las
las comunicaciones a [números] y [números] del bcra.

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Sebastián:

Hemos registrado tus comentarios a fin de hacerselos llegar a la Sucursal de Florida. Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• Edgar F

Estás absolutamente en lo cierto los bancos están obligados a abrir una cuenta de ahorro por persona física absolutamente sin cargo. Si no es que necesitas una cuenta del Galicia por algún motivo en especial, te recomiendo que vayas at Frances. Con el Galicia todo es un drama pero desde que estoy en el francés ni un sólo problema en casi 4 años ya.

Más reclamos hacia Banco Galicia