Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Imposible comunicarse telefonicamente con el banco galicia

En el resumen de mi targeta de credito visa de julio del año [números] aparecio un servicio "multiasistencia [números]" que jamas contrate y desconosco su naturaleza desde entonces realice numerosas denuncias tanto a visa argentina como al banco galicia emisor de mi targeta, recien en enero del corriente año visa argentina procedio al stop debit del mismo, aunque visa argentina entendio y reconocio que este servicio nunca fue contratado por mi (por tal motivo procedio al stop debit del mismo) dejo una deuda de [números],17 pesos en el resumen de mi targeta, correspondiente a las cuotas de este "multiasistencia [números]" desconocido por mi. Desde febrero del corrienta hasta estos dias en numerosos intentos me fue imposible poder comunicarme con algun representante de visa argentina y por medio de visa home en numerosos intentos desconoce mi usuario y clave, comienzo a considerarme victima de un fraude y visa argentina parece no tener la voluntad de solucionar este problema. Por su parte el banco galicia se desentiende de su responsabilidad ya que en un mail enviado de un representante del banco galicia a mi (en respuesta a una de mis denuncias) este reconoce claramente la naturaleza fraudulenta de este servicio "multiasistencia [números]" al expresar - entendemos su preocupacion por este servicio que ud. No contrato-....es claramente un fraude, que por lo visto el banco galicia tampoco tiene voluntar de resolver este problema

• Sandra G

No se contactaron conmigo, ni recibi ningura comunicacion, desde el año pasado hacen silencio a mis denuncias y reclamos, son una verguenza

Más reclamos hacia Banco Galicia