Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Hurto datos tarjeta de crédito visa banco galicia

Ayer, (6/01/[números]), llamé por teléfono a tarjeta visa banco galicia para saber monto disponible. Me respondieron que 33.[números] pesos en un pago y x cantidad en cuotas. Hoy (07/01/[números]), cuando quiero abonar el total de la compra realizada en una (1) cuota, solo tengo [números] pesos. Al llamar por teléfono a visa banco galicia, me atiende una representante que al escuchar mí reclamo de querer saber informe completo de quien utilizó mís datos de dicha tarjeta pues, me deriva a otra sección y de allí continuaron derivando a otras secciones. La última vez tuve que aguardar varios minutos mientras escuchaba muchas veces al robot "por el momento todos nuestros operadores están ocupados, aguarde en línea que será atendida", transcurrieron muchos minutos y de pronto escucho el sonido cuando uno llama por teléfono. Aguarde, pues pensé que al fin sería atendida. Pues no.
nadie atendió y de pronto, silencio total y cortaron comunicación. Soy conciente que estoy siendo perseguida y atacada desde hace varios años por una secta satánica que está aquí en ciudad de olavarría. Y sus conexiones son internacionales. Además conozco muchos de sus integrantes masones. Escribo esto, porque sospecho que alguno de estos individuos han actuado en esta queja expuesta.
reclamo urgente solución a esta presente queja. De lo contrario me veré obligada a actuar a través de la justicia. Por supuesto no la "justicia"de ciudad de olavarría.

Más reclamos hacia Banco Galicia