Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Hice una transferencia bancaria a un estafador

A un contacto de mi whtñasap , que es una amiga, le jakeron su cuebta de whasaap de la siguiente manera:
un contacto de ella, y amiga, le escribió x whassap pidiéndole q le envié un código que ella le había mandado a su mensaje de texto. El ñargumento de su amiga fue qye había perdido su código de whassap y que necesitaba que necesuta ponerlo para recuperar su whasap. Mi amiga recibió ese código x mje dectexto y se lo envió a su amiga x wasap. Con ese código ingresaron y jakearon su cuenta de wasap.
hasta ahí les conté lo que lecsucedio a mi amiga.
ahora cuento lo que me sucedió a mi.

yo le envío un mje a mi amiga preguntándole como está, xq sabia q no estaba muy bien, (a la q le jakearon la cuenta), ella me responde q estaba trabajando ( hoy día feriado ) y q esta con mucho trabajo y luego me pregunta si me podía pedir un favor, que tenia un problema con su home banking y necesitaba transferir un dinero, y que mañana
iba a ir al banco a arreglar ese problema y que me lo devolvía.
entonces yo le dije q si.
ella me paso el cbu y el nombre de la persona.
se los copio: [números]
mónica revainera
yo hice la transferencia y como no podía enviarle el comprobante x mail hice captura de pantalla del movimiento de mi cuenta. Y se lo envié x whasap.
pasadas unas horas, mi amiga me llamó x llamada x celular y me contó que le jakearon la cuebta y están pidiendo dinero a sus contactos. Ella se entero, xq un.contacto la llamo antes de.ransferirle osra corroborar y ahí se dio cuenta q incluso no estaba pudiendo usar su whasap.
así que mi transferencia a ese cnu es a un e*****dor.
quisiera cancelarla x favor.

• GLADYS G

Si te es ta fa ron