Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Hackearon mi cuenta bancaria y vaciaron fondos

Percibo mis haberes a traves de cuenta en banco galicia. Dias atras al querer acceder a cuenta, me aparecio una pagina similar al banco que me pedia ingrese tocken., luego de lo cual me vaciaron fondos de cuenta. Realice denuncia policial, hice reclamo a galicia y dicen no responsabilizarse.

• BEATRIZ T

Realice la denuncia a los 2 minutos de la sustracción en fonobanco Galicia, dado que la pantalla quedo nublada y tildada, en ese momento me confirmaron una tranferencia a un tercero y su importe, me solicitaron denuncia policial, captura del link de ingreso, y de pantalla de instrucciones, informando que ya habían detectado el beneficiario y el destino del banco, que si lograban recuperar la totalidad o parcialidad del monto lo depositarian en mi cuenta en las prox. 48 hs. y nada. Su resolucion final fue que su sistema no fallo y no son responsables. Tuve que salir a pedir dinero prestado para cumplir con mis gastos fijos mensuales y poder vivir.

• BEATRIZ T

Hola, buen día no soy Beatriz Y, soy Carlos Oscar Vilariño el hecho me ocurrio a mi "vaciaron los fondos" el baco luego de 2 reclamos, respondio que no fue un problema de la pagina de ellos, pero estando en su pagina me Hackearon y vaciaron los fondos.

• BEATRIZ T

Beatriz T. es una compañera de la empresa en la cual trabajamos ambos, la denucia la hice yo Carlos Oscar Vilariño, no se como se mezclo su nombre en mi denuncia.

• BEATRIZ T

Por que el banco Galicia no se hizo responsable de la transferencia que me estafaron en mi cuenta...!!!

Más reclamos hacia Banco Galicia