Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Hackearon cuenta banco y vaciaron fondos

Percibo mi salario por intermedio cuenta en banco galicia.. Dias atrás, al querer ingresar me aparece la misma pantalla de ingreso al banco galicia, informando estan actualizandola y me piden token, con mismo formato que la del banco., luego de ingresar esa info tomo conocimiento que me vaciaron la cuenta. Realice el reclamo al banco y no quieren responsabilizarse.

• BEATRIZ T

Presente denuncia policial, captura de pamntallas, link oficial, ventana de instrucciones (trucha) por la cual se me solicito el token y me vaciaron la cuenta, lista de movimientos, avise a los pocosw minutos de la estada al fonobanco y me confirmaron la transferencia a un tercero desconocido, argumentando que ya tenian ubicado el destino de la cuenta y el beneficiario y que a los pocos dias depositarian en mi cuenta en caso de recupero la totalida o parcialidad el importe, no depositandome nada. Resolucion ellos no son responsables su pagina no fallo, revieron la cuasa por segunda vez y concluyeron en lo mismo, tuve que salir a pedir dinero prestado para poder afrontar mis gastos y poder vivir.

• ester K

hace la denuncia en defensa del consumidor y en el bcra, el banco no puede desligarse de responsabilidada, ellos tienen la obligancion de proteger los fondos de sus clientes, a mi me paso lo mismo hace unos dias, igual que a vos ingrese a una pagina fraudulenta y me pidieron token , en el lapso de 2 minutos hicieron 2 rescates fima y una extraccion de un cajero de autoservicio que esta identificado . Hice inmediatamente denuncia al banco y policial y ahora tambien en defensa del consumidor, insisti , te tienen que devolver el dinero y pedi un resarcimiento por daños economico y emocional

Más reclamos hacia Banco Galicia