Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Galicia , te cobra algo sin aviso previo..el servicio por cuenta total

En abril y mayo [números] , me vienen cobrando [números] pesos por servicios de cuenta total, ninguna de las tarjetas visa de los tres banco que tengo jamas me cobro semejante adicional y encima la comision por mantenimiento de caja, aparte, pague la primera y borre todo master que me enviaron con el paquete, y ahora, me falta pagar la ultima cuota de un celular que compre , porque el otro me lo robaron, y estos te roban peor, de donde sale esto el banco no te avisa, de repente sale cobro van dos meses pago y reclamo, pero no me dan bola , quieren o no a los clientes , les convenimos, algunos clientes o sino quedense con los de plata, son los que mas te clavan, y nosotros pagamos como laburantes religiosamente cumpliendo galicia me defraudaste, creia que eran otra cosa, pero termino el pago el mes que viene y dare de baja personalmente la tarjeta junto a los adicionales .... Galicia no es para trabajadores .....

• LUIS B

publique en su facebook , y me contestaron por privado, que me comunique al telefono **** fono no se que o al washap señores , es simple me envian un mail como me enviaron, y me dicen que esta todo solucionado, le devolvemos los **** pesos por servicios de cuenta total , por respeto a no haberle avisado, que se le cobraria, y punto, y me lo dejan de cobrar, yo creo que con la comision por mantenimiento se arreglan, no pueden ser tan hipocritas, en esta epoca de crisis, los bancos son los que mas se enriquecieron, miren yo no especulo con dolares ni con plazos fijos, me gano la guita laburando 11 hs por dia inclusive los sabados, y no necesite quedarme con nada de nadie, use la tarjeta una vez para el super y otra para que mi hijo reponga su celu robado, y lo usa para el mismo trabajo que hago yo en seguridad, y no hay mas lujos , ni viajes a Miami, ni tampoco a restaurentes caros, ni gastos de nada, ahora bien, me devuelven la plata se puede confiar en Galicia, si O NO , SI o NO

• LUIS B

HOY GALICIA ME DIO UNA RESPUESTA, IGUAL ME COBRO LOS **** PESOS , PERO DESDE EL PROXIMO RESUMEN , Y DESPUES DE DAR UNA EXPLICACION, QUE LA REALIDAD, NUNCA TE AVISAN TE COBRAN PRIMERO, ME CHATEARON DICIENDO ESTO........................................................Hola, Luis. Vemos que tenías un servicio total que además de la caja de ahorro en pesos, tenias una caja de ahorro en dólares, tarjeta visa y MasterCard. Es por ese motivo que se te cobraba este servicio. Actualmente tenes la caja de ahorro en pesos y la tarjeta visa .La caja de ahorro suelta como la tenes ahora no tiene costo de mantenimiento y la tarjeta se te va a cobrar la emisión del resumen en el caso de que la uses. Saludos. Ana.
    Jue, 09:15

• LUIS B

LES AGRADEZCO, MUCHO A TODOS USTEDES, YO TAMBIEN LE COLGUE EN LA PAGINA PRINCIPAL DE FACEBOOK , Y NO LES GUSTO, PARA NADA, Y ENCIMA ESTA SITUACION, ME RESPONDIERON POR CHAT, NUNCA ME VAN A RECONOCER LO QUE ME COBRARON, EN ABRIL Y MAYO , ESTE ULTIMO MES NO LO DEBIAN HACER YA QUE YO EN FINES DE ABRIL YA LES HABIA DADO DE BAJA LAS TARJETAS ALTERNATIVAS Y CAJAS, DE AHORRO, PERO QUEDARON EXPUESTOS AL ENGAÑO QUE LE HACEN A LA GENTE, SON PRESTIGIOSOS, NO NECESITAN QUEDARSE CON LA PLATA DE LA GENTE, LES PUBLIQUE MUCHAS COSAS EN SUS PAGINAS, COMO QUE LA BANCA SIEMPRE GANA Y NO NECESITAN ABUSARSE DEL TRABAJADOR, PERO ES REAL QUE EL COBRO DE MANTENIMIENTO DE CUENTA TOTAL ES UNA ESTAFA, Y ESPERO LES SIRVA A TODOS, CUANDO LES VENDAN ESTAS TARJETAS,QUEDA CLARO, QUE AL ENVIARTE TAMBIEN MASTER Y CAJAS EN DOLARES, TE TERMINAN COBRANDO ESTO, Y DAN PENA QUE NO TE AVISAN COMO ES LA COSA, POR ESO SIRVE MIRAR Y SINO DAR DE BAJA EL PRODUCTO

Más reclamos hacia Banco Galicia