Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Galicia no quiere cancelar el prestamo por discapacidad

Hola mi padre saco un prestamo en el banco galicia, al tiempo se jubilo por discapacidad de mas del 70 % intelectual, su enfermedad es demencia senil y se va agravando. Pago la mitad del prestamo y luego no pudo seguir.
ahora del Estudio Geller nos estan acosando a familiares y hasta vecinos. En su momento pedimos que baje la cuota y se alargue para poder abonar y no quisieron.
los bancos no tienen un seguro por discapacidad o muerte? me acerque y me dijieron que no, pero lo veo mal, otros bancos si lo tienen, que debo hacer no podemos pagar.

No fue solucionado.

• elpidiomar

Dirigite a defensa del consumidor que te asesore bien, o un abogado, o al defensor del pueblo mas cercano. Esta gente lo que hace es comprar deudas a bancos o empresas, y a veces a otros estudios de cobranzas. y luego le reclaman a ud su dinero mas altisimos intereses. No pagues. antes asesorate ya que estos ******dores no tiene poder judicial de reclamo. Lo unico que van hacer y es llamar, maltratar, e intimarlos con amenazas, como lo hace con todos. y es por esto las cantidades de quejas que tiene este estudio poco serio, que NO QUIERE BRINDAR DATOS, DIRECCION, sALUDOS. NO LES PAGUES SON USUREROS. PRIMERO RECURRI A DEFENSORIA DEL PUEBLO TE VAN AYUDAR. AH y cuando sacas prestamo TODOS los bancos tienen seguro. y si esta en situacion 5 o 6. no te hagas dramas. no les pagues, la deuda ya se considera irreparable. (impagable) Insolvente.

• Norberto B

Si, gracias por su tiempo.

• Norberto B

Hola seguimos con el problema ahora es otro estudio denominado Mediar, quiero dejar constancia del atropelló. Estuvieron llamando a toda la familia y vecinos. Alguien tuvo respuesta por parte del defensa de consumidor? En el de Lanus no me prestaron mucha atención, cuando quisimos pagar no accedieron ahora en situación 5 no pienso abonar.

Más reclamos hacia Banco Galicia