Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Galicia no me entrega libre deuda

En junio de [números] termine de abonar la cuota 12 de una refinanciacion de mi tarjeta de crédito visa galicia, cumplí mes a mes con los pagos correspondientes. Me comunico con galicia para solicitar el linre deuda, días más tarde me contestan vía mail q la resolución no podía ser a mi favor, me acerco a la sucursal galicia para pedir alguna explicación, y me dijeron qe tenia q comunicar con frankel comafi. Me acerque a una sucursal comafi para q me lo resuelvan y ellos me pasaron un numero de teléfono [números]-[números] q jamás te atiende alguien. Siento q me están tomando el pelo pq cumplí con lo pactado e impuesto por galicia. Les solicito un libre deuda y me dicen q se lo tengo q pedir a comafi. Es imposible contactarme con alguien para pedir una explicación y solución ya q siempre cumplí en tiempo y forma con mis pagos.
ya nose q hacer quiero una solución, no quiero renegar más con esto.

• ARGAÑARAZ A

El banco se niega a entregarme mi libre deuda, yo compli por lo impuesto por ellos. Ahora me dicen q el libre deuda se lo tengo q pedir a Frankel comafi. Ahora me pregunto durante un año yo deposite dinero en galicia pq tengo yo q arreglar con Frankel comafi.

• ARGAÑARAZ A

Hola nuevamente se comunicaron de un estudio jurídico dialcore, la verdad q la persona q me atendió fue muy amable y comprensivo, le explique toda la situación y lo q me recomendó es q me acerque nuevamente a galicia a exigirle una solución, tengo pruebas a mi favor y ni de esa manera me entregan mi libre deuda, galicia para mi refinanciacion total de mi tarjeta abrió una caja de ahorro para q mes a mes deposite los pagos, en la cuenta no figura saldo deudor, en el sistema no figuró como deudor, entonces q es lo q me quieren cobrar. Del estudio me dijeron q galicia vendió la deuda a comafi y q la deuda al día de hoy es de ***** pesos. Ahora pq en 1 año y medio desde q pague la última cuota nunca recibí una notificación de deuda si yo supuestamente seguía moroso.

Más reclamos hacia Banco Galicia