Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Galicia estafa y discrimina a los jubilados

Mi padre tiene 91 años razon por la cual no tiene celular, este banco que se esmera en maltratar constantemente a sus clientes, le pide que tenga un celular para tener token, por lo cual el no puede hacer uso de su tarjeta de debito porque no la tiene y para pedirla necesita el dichoso token, tampoco puede ir a sucursal, no lo pueden solucionar con un llamado telefonico, de la misma forma le han cerrado ellos usan la palabra "desvinculada" la caja de ahorro en dolares y me dicen que esta activa pero que hay que asociarla, es mentira porque en la web se ve y les di print de pantalla donde se ve que no esta la caja de ahorro y tambien me piden que mi padre vaya a sucursal, hasta hace dos dias tenia un oficial de cta. Ahora el oficial me aviso que ya no estara mas, pero ellos aun no me asignaron un oficial, no les importamos nada, son lo peor de lo peor, y les voy a hacer una denuncia en defensa del consumidor, no puede ser que mi padre se tenga que comprar un celular para el dichoso token porque no hay forma de que simplemente en online banking tildemos la opcion reenviar tarjeta de debito que me exijan un token, deben buscar otra alternativa para los cliente que como mi padre no tienen esa opción los detesto profundamente, siempre ponen palos en la rueda, siempre siempre siempre, no importa cuando leas esto.

Más reclamos hacia Banco Galicia