Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Fecha de vencimiento de la tarjeta poco clara porque tambien toma la hora

Información y terminos y condiciones poco claros respecto al vencimiento de tarjetas.
mi tarjeta vence los 1º de cada mes. Vengo de galica mas ex hsbc donde te decia que, ej la tarjeta vencia el primero de julio y la pagabas a cualquier otra y quedaba pagada el dia del vencimiento.
uno por ocupaciones y por tener que atender temas personales recien a la noche puede haer los pagos, si bien es por home banking prefiere hacerlos tranquilos ya que no es el unico pago que se hace a principio de mes.
al hacer el pago el primero de julio a las 20:·30 me sale un cartel que el pago se acreditara al otro día porque se toman hasta las 20 horas. Veo dos probelmas: terminos y condiciones poco claras, no lo dice en ningun momento. Y fecha engañosa de vencimiento. Si van a tomar la hora, teinen que poner fecha de vencimiento: 1º de julio hasta las 20:30 los mas claro posible y no en un lugar inecontrable. Porque es la primera vez que me pasa que pagando un servicio dentro del dia me puede figurar vencido. Con galicia mas no me pasaba y me pasa con otros servicios, cable, luz agua que por ahi pago a las 10 de la noche de la misma fecha de vencimiento sin problema.
si me figura que pague la tarjeta fuera de temrino me parece una e***** y una falta de consideracion del banco porque pague el dia del vencimiento. Y considero que me devuelvan intereses o me saquen de morso porque estan faltando a la verdad, uno paga al dia pero no son clara sus politicas colocandoso en una posicion abusva de cara al cliente. Saludos coridales

Más reclamos hacia Banco Galicia