Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Falta de respuesta banco galicia

En el mes de enero viaje a brasil, y fui víctima de duplicación de mi tarjeta de débito, con la que realizaron 3 extracciones por un monto de $ [números].31, al darme cuenta di de baja mi tarjeta de débito (13/01) y a mi regreso la denuncia en el banco galicia de ciudadela (19/01).
la comercial me indico que en un plazo de 48 hs. Tendría una respuesta a mi desconocimiento de gastos, no obstante ello, hace un día me llega el descuento a mi cuenta de las comisiones por extracción en el extranjero, que obviamente el banco se ocupó de descontar, reclamo que también realice. He asistido al banco en 3 oportunidades, enviado un total de 3 mails, y la respuesta es que están ocupados con muchos reclamos, y que mi reclamo, es prioridad para ellos, tanta prioridad que hoy es 14/02 y no tengo respuesta alguna, soy la damnificada y tengo que esperar, donde está la seguridad que ofrece el banco para estas situaciones irregulares, como funciona su sistema para que esto no pase, todos los meses le confió mi dinero ya que dispongo de una cuenta y no tengo respuesta.

• Camila A

Aún no me respondieron.