Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Falta de comprobante del depósito

El día miércoles 15 de abril a las 21:20 hs. Aproximadamente hago un deposito en efectivo a la cuenta de doncar cuit 30-[números]-4. Cuenta nro [números]-[números]/6. El depósito se realizó en la sucursal [números] sito en la calle córdoba en la ciudad de corrientes en el cajero [números]. El monto total depositado fue de $56.[números]. Primero introduje $18.[números], después agregue $37.[números] y nuevamente pongo para agregar más billetes y coloco $1.[números]. Haciendo un total de $56.[números], pero como en la pantalla me aparecio que no reconocio los últimos $1.[números] que agregue, cancele la operación. A lo que el cajero se bloqueó. Hizo ruidos como si hubiera reconocido o me estaba por devolver los billetes, cosa que no ocurrió. Finalmente en la pantalla salió la leyenda "su operación re realizó correctamente" y se reinició la pantalla para realizar una nueva operación. El cajero no me dio ningún ticket de comprobante y lo necesito para poder acreditar el pago a la concesionaria.

• Camilo A

No me mandaron los comprobantes a mi correo. Pero fui personalmente al banco el segundo día hábil después de haber hecho el reclamo personalmente en el banco completando un formulario que me brindaron allí y me dieron los comprobantes correspondientes

Más reclamos hacia Banco Galicia