Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafa terminal autoservicio banco galicia suc villa devoto

A las 18.15 hs del día viernes 29/01 concurrí a la sucursal banco galicia, cita en av. Beiró y sanabria, de villa devoto, donde ingresé un depósito de $ 58.[números].- a través del cajero de autogestión del extremo derecho del lugar,
en el último tramo de la transacción, la pantalla quedó tildada, y luego salió del sistema, por lo cual no pudo emitirme el comprobante,
cuando ingresé nuevamente a mi cuenta, observé que el dinero no se acreditó.
cuando concurrí a la sucursal de villa devoto, y el tesorero de manera soberbia refiere que solo registró $ 48.[números].- , suma previa registrada, y que el sistema se tilda cuando ingresaba el resto del dinero.
me dijo de manera soberbia que a muchos clientes les pasa que creen que llevaron una suma de dinero, pero que luego él les demuestra que estaban equivocados-
le comente que el dinero lo había contado varias veces en mi casa, porque era un ahorro destinado a la compra de una cama especial para mi hija que sufre problemas en su espalda.
volvió a reiterarme que yo estaba equivocada, y no pudo responder a la pregunta de si había tenido diferencias al momento de realizar el arqueo.
claramente hay mala fe y una e***** encubierta

• Clelia M

Aun Banco Galicia no resolvió el caso, y el faltante entre lo que deposite y me acreditaron es de $ 10.***.-

• SERGIO A

a mi me paso lo mismo , pero deposite ***.*** y me acreditaron ***.*** , para mi estan en el robo los cajeros

Más reclamos hacia Banco Galicia