Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafa por homebanking

El 18-9-24 entraron mi cuenta realizando muchas transferencias a destinos desconocidos por valor de $ 1.[números].[números] pesos aprox. El banco se desliga de responsabilidades aduciendo que pasé mis datos a correos falsos. Después de esto el banco reconoce tener problemas en la seguridad del homebanking (fue el banco responsable de esa estafa?)mi cuenta es [números] y el reclamo es [números] con su denuncia policial.y referente a visa una estafa en mi cuenta por $37.[números].01 y rmo # [números] del 23-9-24 espero que esta presentacion sirva para exponer publicamente las deficiencias del banco galicia del cual venia confiando hace varios años. muchas gracias

• Ruben B

Se comunico un abogado haciendo una solicitud de dinero para comenzar la gestión, cuando le hago otra propuesta de pago nunca me respondió. Eso lo vi feo dado que vengo de una estafa

• Ruben B

Ninguna solución por el banco, se lavan las manos, echando responsabilidades al damnificado, en este caso yo.
      Y referente al caso se comunicaron dos abogados solicitando valores para comenzar acciones, pero ojo, ya vengo de una estafa y no quiero caer en otra.
      Saludos

Más reclamos hacia Banco Galicia