Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafa del banco galicia en mi nombre

Buenas tardes, el día de hoy accedo a visa home para poder descargar los resúmenes de mis tarjetas y pagarlos, y me vengo a enterar que aparece una tarjeta corporativa habilitada a mi nombre, la cual no tengo conocimiento, me comunico al banco para informar esta situación, con la cual les digo que la bloqueen porque es evidente que es un intento de fraude, con lo cual me responden que bloquearla no pueden, lo que si van a hacer es generar un reclamo, llamo a visa para que la den de bajar y me informan que ellos no pueden hacerlo, que dicha operación la debe hacer el banco emisor. Por lo tanto nadie se hacer responsable, y el banco galicia permite, la utilización de mis datos personales para cometer un fraude, el cual me perjudica a mi totalmente, y nadie quiere dar una solución a mi inconveniente, por lo tanto si esto no se resuelve, me veré obligado a generar la demanda judicial correspondiente, ya que esto me genera daños y perjuicios. Ya que no deberían permitir emitir una tarjeta sin mi consentimiento. Por lo tanto solicito que resuelvan esta situación. Sino generare una demanda en nombre de la institución. Con lo cual deberán compensar todos los problemas que me ocasiona esta situación

• noemi D

Dieron de baja mi tarjeta que no pertenecía a mi

Más reclamos hacia Banco Galicia