Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafa cibernética banco galicia. incompetencia e irresponsabilidad del galiciai

Tuve una e***** cibernética con cuentas del banco galicia. Cuando me di cuenta, a los pocos minutos, llamé a galicia e*****s y lo denuncié. Me pidieron la denuncia policial, la hice el mismo día y la envié. Al día siguiente fui al banco para rehabilitar las cuentas. Me informan que la e***** se realizó en un autoservicio de córdoba, yo vivo en caba. También envié a la ejecutiva de cuentas todas las capturas de pantalla, incluyendo la app que me hicieron descargar por medio de la cuál ingresaron a la app de mi celular del banco y obtuvieron mis claves. Al día siguiente, y con sorpresa, el banco me informa que no se responsabilizaban de la e***** porque yo brindé las claves... Creí que era un chiste. Pero no lo era, el banco galicia no se hace cargo de nada, excepto cobrar y cobrar a los clientes. Tengo esta cuenta hace más de 20 años. Voy a realizar la denuncia a defensa al consumidor y a cerrar la cuenta eminent. No recibiré el dinero de mi e*****, pero ellos tampoco recibirán el dinero de mi bolsillo. Leí que de 10 e*****s bancarias, 8 son del galicia... El peor sistema de seguridad cibernética. Sumado a ello, en el banco no está más los oficiales eminent, por lo que hay que esperar el turno como si tuviera la cuenta básica... Descubrí 2 e*****s, la cibernética y la del banco galicia.

• MONICA G

No me llamaron ni se hicieron cargo de la estafa

• MONICA G

No me devolvieron el dinero de la estafa porque no les importa nada

• MONICA G

No me reintegraron el dinero de la estafa

Más reclamos hacia Banco Galicia