Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafa banco galicia - me vaciaron la cuenta

Fui víctima de una e***** virtual. Vaciaron mi cuenta sueldo del banco galicia, circunstancia respecto de la que el banco es responsable. Pese a ello, me informaron que no iban a devolverme el dinero ni prestar ninguna colaboración para intentar recuperarlo. Cuando logré recuperar mi cuenta, ingresé al historial de transferencias, donde pude constatar que todas las cuentas a las cuales se transfirió mi dinero, son también del banco galicia. Ante la inmediata denuncia que realicé por la falla del banco que derivó en un enorme perjuicio económico para mi persona y mi familia, el banco no brindó ninguna clase de colaboración, información ni gestión tendiente al recupero del monto sustraído. Está desprovisto de toda lógica que el banco no pueda realizar ninguna gestión cuando su responsabilidad por las e*****s es tan evidente. Pretendo que se me indemnice por las pérdidas sufridas y, muy especialmente, que el banco brinde toda la colaboración necesaria para poder rastrear el camino y el destino final de mi dinero.

• SABRINA T

Todavía no me contestan el reclamo!

• SABRINA T

No me devolvieron la plata! No me dieron información de las cuentas donde fueron mis fondos y tardaron 15 días en hacer operativas mis cuentas.
      Exijo una indemnización.

Más reclamos hacia Banco Galicia