Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafa

Estoy en brasil no pude realizar ninguna extracción de ningún banco e igualmente me lo descuenta en mi cuenta! el cajero me marca error mpa [números] y me dice q mi tarjeta no fue habilitada. Es una vergüenza ya que consulte antes de viajar no solo por teléfono si no que también personalmente. Me están arruinando mis vacaciones.

No respondieron

• lucia U

TODAVÍA ESPERO UNA REPUESTA Y QUE ME DEVUELVAN MI PLATA, PORQUE EL CAJERO ME LA DESCONTÓ Y NO ME DIO EL EFECTIVO. SON UNOS IRRESPONSABLES Y MENTIROSOS, SI PLANEAN VIAJAR NO CONFÍEN EN GALICIA NO TE ADVIERTE DE QUE ESTAS COSAS PUEDEN PASAR, PASAN Y EL TRAMITE ES ETERNO HACE 25 DIAS ESPERO UNA SOLUCIÓN QUE NO ME DAN Y CONTABA CON ESE DINERO PARA PAGAR LA TARJETA DE CRÉDITO, YA QUE AL QUITARME EL MI DINERO, NO ME QUEDO OTRA QUE USAR LA DE CRÉDITO AHORA EL DOLAR AUMENTO Y TENDRE QUE PAGAR MAS, NI HABLAR SI NO ME LO SOLUCIONAN ANTES DEL 10 Y TENDRÉ QUE PAGAR INTERESES O PEDIR DINERO.

• Nelson G

Lamento leer lo que te paso, estoy en la misma situacion con Santander Rio solo que yo no tengo tarjeta de credito. Mi tarjeta a veces funciona a veces no y me dice no autorizada, no puedo extraer dinero en ningun cajero y estoy varado en Brasil. Me canse de llamar a Super Linea de Santander y no atienden. Nadie me da solucion.

• lucia U

Hola nelson que embole, tene cuidado a mi no solo me saco plata los cajeros si no que me robaron (duplicaron la tarjeta) lamentablemente nadie atiende, proba en escribir en el facebook del banco. Si no tenes respuestas quizas es molestar a alguien pero podes pedir que te envíen dinero por western. Al final allá no pude sacar plata de los cajeros e insistir hizo que pierda plata. mucha suerte! abrazo

Más reclamos hacia Banco Galicia