Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Estafa

Envío correo a banco galicia por consulta para desbloquear usuario en home banking. Banco galicia me responde con un par de tips o consulta telefónica a un [números].
próximo a esta respuesta me llama una persona que se hace pasar por operador del banco para solucionar mi problema en el home banking bloqueado.
me pide que me dirija a un cajero para realizar una clave nueva, el mismo me ayuda mientras estoy en el cajero por teléfono.
me pide que le envíe la foto del ticket aporta wassapt que ya me había mandado mensaje tratando de comunicarse conmigo.
al día siguiente me depositaron el sueldo y cuando voy al cajero me da sin saldo. No puedo utilizar home banking por estar bloqueado así que al día siguiente voy a la sucursal que me dicen que había una transferencia hecha.
hago la denuncia en el banco con todos los datos que tenía y después en la policía.
el banco me dice de dar fe por enviar el ticket pero lo que yo reclamo es que a pesar de esto la persona se comunicó con mis datos ubicados en el correo sabiendo mi reclamo.
yo necesito una solución que me devuelvan el dinero, ya que hubo robo de datos personales que estaban en ese correo que es original del banco galicia.
gracias.

• Fernando L

Hasta la fecha no me llamaron para nada.

• Fernando L

En el día de aller 2/07 se comunicó una persona de Rosario conmigo ya que pasó la misma situación de ******.
      Lo peor de todo es que el día 11/06 hago las denuncias correspondientes y está chica de Rosario la ******n llamando del mismo número telefónico que me hizo a mi.
      Gracias

• Fernando L

Hasta el día de la fecha no he recibido ninguna respuesta. Si que la persona que me realizó la estafa sigue estafando personas de la misma manera y el mismo teléfono.
        Esto ya casi a un mes de dicha situación.
        Gracias

• Fernando L

Hasta ahora no recibí ninguna solución.
          El Sr que me estafó sigue robando a otras personas.

Más reclamos hacia Banco Galicia