Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Esperando cambio de domicilio hace 9 meses!!

Desde el 07-03-[números] que gestione el cambio de domicilio para la entrega del resumen de mi tarjeta en la sucursal (12) como no se cumplimento cambie de sucursal a la 35. En esa sucursal como ya estaba gestionado el reclamo volvio a pasar el reclamo por email segui esperando y continuaron llegando los resumenes alli fue asi que llame al [números] y me dijeron que vuelva a la sucursal y vuelva a reclamar fui y me volvieron a hacer otra constancia de domicilio cuya fecha es 3-11-[números], el resumen sigue volviendo al anterior domicilio y encima mi tarjeta visa vence este mes noviembre es por eso que hago el reclamo con mas enfasis para que luego de esperar desde marzo hasta este mes alguien pueda cumplimentar mi pedido hecho desde marzo.tengo las constancias que puedo escanear y deben estar registrados mis llamados. hoy 18 de noviembre volvi a llamar al [números] y pedi por una supervisora y me dijo que siga esperandoo!! que el cambio esta hecho!! si le aclare pero desde marzo [números]!!! quien me puede resolver esto? quien se encarga de ejecutar el cambio de domicilio? llame a visa al que voy a informarle lo que sucede si no me llega y no puedo tener la nueva tarjeta.estoy ocupandome con tiempo para que lo resuelva galicia sino tendre que evaluar la posibilidad de dar de baja y gestionar en otro banco porque no estan cumplimentando con un simple cambi de domicilio.me acerce , reclame , espere pero ya no tengo mas tiempo mi tarjeta vence en noviembre [números]!!!

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Buenas tardes, Cecilia:

Te informamos que el domicilio de correspondencia se encuentra registrado en la calle Habana. Por favor, confirmamos respondiéndonos este mail con "Historial" para que podamos verificar lo ocurrido.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• cecilia C

se efectuo luego de que me comunicara por email a asuntos financieros pero no obtuve ninguna solucion de parte de las sucursales.

Más reclamos hacia Banco Galicia