Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

Envio mi libre deuda

Hace mas de dos meses que termine toda relacion con el banco de galicia en alem [números] en caba y hasta el dia de hoy no tengo en libre deuda que le pedi por cancelacion de deuda con esta entidad, ademas desde junio que ya no tengo ninguna relacion se quedaron con un saldo de dinero que no les ha correspondido y al pedirles una explicacion al personal no me saben explicar con exactitud y coherencia.

• Nicolas F

NO me enviaron ABSOLUTAMENTE NADA, pese a los reiterados llamado el dia de martes 10-07 y muchos menos respuesta a los telefonos que me brindaron y finalmente CERO devolución a los e-mail que les ENVIE.

• Nicolas F

buenas tardes gracias por la disposición que tienen para conmigo en esta situación y hasta ahora gracias a sus intervenciones va queriendo Pero aún falta YA que han intentado mandarme los documentos sin éxito dado que lo que me enviaron dice al mismo tiempo (con una leyenda) que estos documentos que no se pueden abrir por lo cual no los puedo ver aun.

• Nicolas F

hola muy buenas tardes les comento que me enviaron el libre deuda que tanto tiempo lo estuve esperando.
    muchísimas gracias por su disposición en ayudarme desde el primer momento hasta hoy.
    Es grande el alivio que uno vive en circunstancias como esta, cuando uno no sabe a quien recurrir, por lo que cuando sepa de alguien que este pasando lo que pase, sin duda alguna se los enviare.

Más reclamos hacia Banco Galicia