Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El servicio éminent y el servicio automático de cobros no sirven para nada

Soy cliente éminent de banco galicia hace varios años, y en todo ese tiempo casi ni use el servicio. Primero debido a que mi otro banco lo supera ampliamente en este aspecto y lo segundo que tanto las ejecutivas de cuenta de rio cuarto como el centro de usuarios "especial" son un terror. Sin ir mas lejos ayer le pedí a quien me asignaron un cambio en mi cuenta y no me respondió nunca mas.
el centro de contacto normal y lento, es por lejos, muchísimo mejor.
a pesar de que para tener ese servicio especial pago mas de lo que me cuesta internet, cable, agua y luz al mes.
una pérdida de tiempo total, una inversión mensual para solucionar problemas que solo me los genera. Me han clavado el visto las 3-4 veces y para colmo pretenden que viaje [números]km para modificar el lugar de mi cuenta.
sin embargo cuando tienen que llamar para cobrar por retrasos no tienen ningùn problema en hacerte sonar el teléfono 30 veces o mas en un día, y aunque atiendas, todo es silencio y vuelven a llamar.
llamé a cobranzas, servicio automático, y di compromiso de pago, avise que iba a regularizar en menos de 48hs la situación... Y sin embargo, 20 llamadas mas en menos de 2hs. Mismas llamadas silenciosas, vacias, etc, etc.
un desastre total el banco, sus servicios y sus ejecutivas de cuenta no solo te hacen doler la cabeza por la falta de respuesta sino también por su pésimo trato personal y forma de escribir tipo adolescente que no conocen punto, comas, signos de preguntas ni trato básico profesional como indican en su web.

Más reclamos hacia Banco Galicia