Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El reembolso del dinero, y cancelacion y baja de las tarjetas de credito galicia

Hace unas semanas pedi la reposicion de una tarjeta por rotura, veia que la tarjeta no llegaba, hace mucho tiempo que no realice consumos con la tarjeta porque me vengo manejando con la del patagonia, debido a que se encontraba inutilizable, en el dia de hoy me llegan dos mails, uno era un resumen de la tarjeta por retiros de adelantos de dinero y el otro que me pedia disculpas el galicia por haber tenido problemas con el correo. Lo que yo quiero es dar de baja a la tarjeta y que me repongan el dinero que yo no tome, debido a que no tengo ninguna tarjeta para extraer dinero, la unica era la resposicion, pienso que la falla esta por parte del correo. Me siento estafado.

• Luciano A

Se comunicaron desde Visa, para informarme que no registran adelantos, en los consumos. Sin embargo mi resumen con vencimiento el tres de abril, figura el adelanto.- Enviamos detalles a Visa, quedamos a la espera de respuesta.

• Luciano A

Fui directamente a la sucursal del Banco Galicia, me indicaron que hable desde un telefono en la sucursal con el servicio de "Galicia Responde" quien abrio un reclamo, y me pasaron un numero para darle seguimiento, la respeusta la iba a tener durante 10 dias, habiles.-

Más reclamos hacia Banco Galicia