Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El cajero se quedó con mis $ 3000 y no me dió ticket

El 05/06/18 fui a la suc del bco galicia de la pampa y superí a retirar dinero de mi sueldo depositado en mi cuenta. Hice un retiro de $ [números] y me dió el dinero y el ticket. Hice un segundo retiro de $ [números] y me dió el dinero y el ticket. Intenté hacer un nuevo retiro de $ [números] pero no me entregó ni el dinero ni el ticket. Consulté con las autoridades de la sucursal en la zona de galicia eminent, y me informaron que era muy normal que eso sucediera porque las má quinas a veces funcionan mal, pero que en 48 hs. El tema estaba resuelto e iba a ver el dinero retenido en mi cuenta. A las 48 hs concurrí nuevamente, pero ya me dijeron que tenía que llamar por telefono a eminent. Cosa que hice y volvieron a decirme que en 48 hs, solucionaban el problema. a los dos días concurrí a la sucursal y me dijeron que ellos ya no tienen nada que ver con el reclamo. Y que llame nuevamente a eminent. El 12/06/18 llamé nuevamente y con reclamo [números] (operador martín brancacio) me informan que hará una tranzacción urgente a mi cuenta , y que en el día estaría solucionado el tema. Al día de hoy ( 12-06-18), y habiendo pasado ya 11 días el depósito aún no fue efectuado y ya pasaron no, 48 hs como me dijeron sino 11 días, y la sucursal se quedó con mi dinetro

• Roberto S

Independientemente de haber sido resuelto positivamente mi reclamo, no estoy de acuerdo con el tiempo transcurrido entre el momento de ocurrido el hecho y su solución, pues pasaron 14 días en lugar de 48 hs como me indicaron telefónica y personalmente en la sucursal. Creo que la solución se dió gracias a la constante insistencia de mi parte para que me devolvieran el dinero, reclamando en la sucursal, en Banelco y en Eminent.

Más reclamos hacia Banco Galicia