Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El cajero me saco dinero sin darmelo

Hola que tal, el dia de hoy 6/4 aproximadamente a las 20:15 de la noche fui a retirar dinero de un cajero del banco galicia, ya que yo tengo otra tarjeta de santander pero este no tenia dinero. Resulta que ingrese para sacar [números] pesos y me pidio mi dni, luego me aparecio en la pantalla que no podia ser realizada la operacion en ese momento que vuelva a intentarlo mas tarde. Al volver a intentarlo quise sacar [números] pesos otra vez, y ya me decia que mi saldo era insuficiente. En conclusion, me saco el dinero sin darmelo. Por favor necesito una solucion.

Buenas tardes, Francesca:

Te informamos que al tratarse de una Tarjeta de Débito de otra entidad el reclamo debe realizarse de forma directa con el Banco Santander. Desde allí, como cliente, podrán registrar el mismo y reclamar el saldo debitado.

Desde ya, te solicitamos disculpas por las molestias ocasionadas.

Quedamos a tu disposición.

Saludos Cordiales.

Alejandro
    Bancogalicia.com

• Banco Galicia Representante de Banco Galicia

Hola Francesca, ¡buenas tardes!

Al no ser cliente Galicia, para poder realizar el reclamo, debés comunicarte con tu Banco Emisor (Santander).

¡Que tengas una buena jornada!

Rodrigo
    bancogalicia.com

Buen día, Francesca:

Lamentamos el inconveniente que nos comentás.

Al ser cliente del Banco Santander Río deberás comunicarte con ellos para realizar el reclamo. Ese Banco posee los datos de tu cuenta necesarios para analizar el caso. Una vez iniciada la gestión se comunicarán con Banco Galicia para verificar la extracción que no fue pagada y gestionar la devolución.

Quedamos a tu disposición, ante cualquier otra inquietud.

Joaquín
    Bancogalicia.com