Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El banco no te envia una notificación de que se te veneran los puntos quiero

Buenos dias,quisiera recupetar mis puntos quiero ,los cuales estoy acumulando para canjear por millas,y nunca fui avisado del vencimiento. Y con la pandemia se complico el viajar.

• Ariel A

Me devolvieron solo los últimos puntos quiero que se vencieron. Pero no los puntos anteriores que si me hubiesen informado por mail que se me estaban por vencer hubiese tomado los recaudos necesarios para utilizarlos. El banco debería haberme informado en tiempo y forma que se me vencían esos puntos quiero como un servicio mas a un cliente. A si como me informan el resto de las informaciones que me envían. Yo con la pandemia me desvincule de muchas cosas y el banco no actuó informándome del futuro vencimiento de dichos puntos quiero.

• Ariel A

Luego de mi reclamo por no mantenerme informado del vencimiento de mis puntos QUIERO, solo me devolvieron una ínfima parte de los puntos que me dieron sacaron y me comenzaron a informar electronicamente si se me vencen los puntos que tengo actualmente. Si ahora pueden informarme luego de mi queja, por que no lo hacían antes. Y si omitieron el informarme, considero que deberían regresarme la totalidad de los puntos QUIERO que me sacaron mientras no me informaban de sus vencimientos. Fue el banco GALiCIA el que no me informaba y recién ahora lo ase.

Más reclamos hacia Banco Galicia