Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El banco no responde como debe ante un tema de seguridad

Hace ya aproximadamente tres semanas que hackearon mi cuenta de débito. Apenas pude darme cuenta del problema me dirigí a mi sucursal del banco, me atendió un oficial de atención que en vez de ocuparse me dijo que tenía que llamar por teléfono para hacer los reclamos. También me comentó que en el banco hubo un problema grande de seguridad por lo que varias cuentas se vieron implicadas. Hice los reclamos, en total cinco. Aún no obtuve respuesta por esos reclamos, excepto por uno, el cual me respondieron por mail que "no fue resuelto a mi favor", sin más explicaciones. Hoy por teléfono, la operadora tampoco sabía explicarme cuál era el problema. Al día de hoy tengo mi cuenta bancaria bloqueada, no puedo hacer ningún movimiento, básicamente no puedo usar plata y el banco no dio respuestas a un problema de seguridad que asumen! necesito una solución urgente!

• Fernando M

Me indicaron una fecha de resolución, pero al día de hoy el problema continúa.

• Fernando M

Aún falta resolver un importe por transferencias recibidas. Por favor contáctense conmigo para más información.

Más reclamos hacia Banco Galicia