Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El banco me abrió una caja de ahorrro en dólares sin mi autorización en dol

Me aparece una deuda de una caja de ahorro en dólares, que nunca abrí, con la que nunca operé. Cerré mi cuenta corriente y caja de ahorro hace 4 años y nunca me enteré de que tenía una caja de ahorro en dólares. Estoy en el veraz por esa razón.

• Silvina F

Pagué $***, ni siquiera se para que, porque el banco no me lo aclara y me siguen llamando de Geller abogados. La deuda me la generó el propio banco abriendome una cuenta sin mi consentimiento. SON ESTAFADORES!

• Silvina F

Porque sigo en el veraz y porque sigo como deudor de riesgo 4 en el banco central. Esto fue una estafa,con una deuda generada unilateral mente por el banco Galicia, abriendo una cuenta sin mi consentimiento y de la que nunca fui informado en ninguno de los informes mensuales o anuales que el banco Galicia enviaba a mi domicilio.

• Silvina F

Sigo sin poder usar mi tarjeta de crédito, sigo como deudor de riesgo y no califico para un crédito. A pesar de mis ingresos.

• Silvina F

Sigo apareciendo como deudor tipo4 en el banco central, sigo en el veraz y sigo sin poder usar mi tarjeta de crédito. Quiero que se hagan responsables de la ESTAFA que me hicieron. Generan cuentas y paquetes en tu nombre y sin tu autorización y no te lo informan nunca. Solo te enteras cuan te llaman de Geller abogados. Otros MALANDRAS!

Más reclamos hacia Banco Galicia