Contactar a Banco Galicia

Reclamo a Banco Galicia

El autoservicio me comió la plata

En el día de hoy domingo 23 de enero a las 8: 03 de la mañana aproximadamente realice un deposito de [números] pesos en la terminal de autoservicio número [números] sucursal 96 de la calle soler [números] en ituzaingo buenos aires para cuando estaba terminando la operación me rechaza dos billetes uno de [números] y uno de mil pesos vuelvo a poner los billetes me toma el de mil y cuando estoy por poner de nuevo el de [números] en la pantalla aparece que estaba momentaneamente fuera de servicio y me pide que retire la tarjeta para operar no me dio ticket de la operación ni me devolvió la plata tampoco me figura en la cuenta el deposito! volví a tocar la pantalla ingrese todo de nuevo deposite los [números] pesos que faltaban que no me había tomado y de esos [números] si me dio ticket y me figura en la cuenta y después deposite 40 pesos más para ver si me figuraba y de eso también me dio ticket y me figura en la cuenta pero de la otra plata del primer deposito de [números] no esta! me dieron un mail y me dijeron que exponga ahí lo que me paso..

Más reclamos hacia Banco Galicia